NOTÍCIAS

Festival do Pão com Bolinho começa nesta terça (5) em 51 bares

“Bolinho feito de cortes especiais de cordeiro macio com recheio de queijo cremoso e tempero a base de ervas finas no pão bolinha.”

Curitiba terá “Festival do Cordeiro Macio”

“Um festival com cordeiro assado e rock vai movimentar o Bairro Água Verde em Curitiba no dia 10 de junho, domingo, das 10 às 17 horas. Vai ser um primeiro grande evento gastronômico e musical na Praça Elias Abdo Bittar…”

Curitiba vai ter Festival de Cordeiro e Rock

“O festival é para demonstrar a qualidade da carne de cordeiro paranaense, estimulando o consumo. O alimento dos cordeiros, como o milho e soja, é produzido nas próprias fazendas de criação do “Grupo Cordeiro Macio”. E garantem a alimentação de qualidade para o rebanho. Com isso a qualidade da carne é padronizada…”

Curitiba vai ter primeiro “Festival Cordeiro & rock”

“A produção da carne é do próprio Grupo Cordeiro Macio, que tem fazendas no Norte do Paraná. O objetivo é trazer esta produção de carne decordeiro de qualidade para o curitibano. O cordeiro tem uma das carnes mais macias, por ter o abate após quatro meses. E também pela escolha de raças apropriadas para o churrasco e outros pratos. A carne de cordeiro ainda ganha em sabor com os novos temperos que foram criados….”

Curitiba vai ter o primeiro “Festival Cordeiro & Rock”

“O evento vai ser aberto ao público, com mesas, barracas de venda de chope, carne assada de cordeiro com todos os cortes, bolinhos e hamburgers de cordeiro. A animação vai ser das bandas “Porão do Rock” e “Touché Ravel”.  O tradicional Encontro de Carros Antigos mensal do Bar Claymore desta vez também vai acontecer junto com o Festival. Segundo os organizadores, a ideia é fazer um evento familiar, e de aproximação do curitibano com o interior, de onde muitos vieram…”

Curitiba vai ter o primeiro “Festival Cordeiro & Rock”

“Um festival com cordeiro assado e rock vai movimentar o Bairro Água Verde em Curitiba no dia 10 de junho, domingo, das 10 às 17 horas. Vai ser um primeiro grande evento gastronômico e musical na Praça Elias Abdo Bittar, também conhecida como Praça Guanabara. A promoção é do Grupo Cordeiro Macio, Restaurante Ripas & Costelas e Grupo Claymore….”

Restaurante Ripas & Costelas é reformulado e lança promoção para almoço executivo em Curitiba

“O Restaurante “Ripas e Costelas”, administrado agora pelo grupo “Cordeiro Macio”, começa uma promoção de almoço executivo de qualidade, com preços acessíveis. A partir de R$ 26,90 há seis opções de pratos bem servidos. Outra possibilidade é o rodízio com três opções, a partir de R$ 44,90, com carnes nobres bovinas, suínas e de cordeiro…”

Tradicional restaurante Ripas & Costelas é reformulado em Curitiba

“O Restaurante “Ripas e Costelas”, administrado agora pelo grupo “Cordeiro Macio”, começa uma promoção de almoço executivo de qualidade, com preços acessíveis. A partir de R$ 26,90 há seis opções de pratos bem servidos. Outra possibilidade é o rodízio com três opções, a partir de R$ 44,90, com carnes nobres bovinas, suínas e de cordeiro…”

Paranaenses fecham o “ciclo do cordeiro”: produzem, vendem e até assam a carne

“Recentemente, o grupo comprou um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba, o “Ripas e Costelas”, e, assim, fechou o ciclo produtivo do cordeiro, controlando desde o grão que alimenta os animais até carne assada que chega quentinha à mesa…”

Restaurante Ripas & Costelas agora também é especializado em cordeiro assado

“O cordeiro tem uma das carnes mais macias, por ter o abate após quatro meses. E também pela escolha de raças apropriadas para o churrasco e outros pratos. A carne de cordeiro ainda ganha em sabor com os novos temperos que o restaurante criou…”

Produtores de cordeiro criam ponto de distribuição em Curitiba

“O objetivo, com um restaurante especializado em Curitiba, é demonstrar a qualidade da carne de cordeiro paranaense, estimulando  o consumo, e tornando-se um ponto de referência na distribuição. No próprio restaurante o cliente vai poder comprar cortes para assar em casa…”

Produtores de cordeiro do interior terão ponto de distribuição em Curitiba

“Um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba vai ser um ponto de venda e consumo de carne de cordeiro para atender a região metropolitana. O Ripas e Costelas, fundado há 23 anos no Bairro Água Verde, foi comprado pelo Grupo Cordeiro Macio, que tem fazendas de produção no Norte do Paraná…”

Veja os principais eventos do setor que acontecem na semana

Cordeiro ao fogo de chão ou porco no rolete? Festas do interior acontecem neste domingo

“A 1ª Festa do Cordeiro ao Fogo de Chão vai assar 17 cordeiros (e mais 100 kg de costela bovina) para um público de 600 pessoas, boa parte produtores rurais convidados…”

Acompanhe nosso trabalho pelas redes sociais: